وصفاتى
Pages
(النقل إلى ...)
الصفحة الرئيسية
▼
الصفحات
(النقل إلى ...)
الصفحة الرئيسية
سياسة الخصوصية
اتصل بنا
الفهرس
مكتبة القران الكريم
▼
البليلة
53-البليلة
الطريقة:
1-ينقى القمح غير المقشور ويغسل جيدا ويوضع فى اناء ويضاف اليه ماء يكفى لتغطيته ويترك على النار الهادئة لمدة 6 ساعات حتى ينضج
2-يضاف اليه اللبن الساخن المحلى بالسكر وقليل من جوز الهند المبشور والزبد والزبيب والقرفة فى طبق التقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
‹
›
الصفحة الرئيسية
عرض إصدار الويب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق