طريقة عمل حلى البطاطا


                          اسهل طريقة لعمل حلوى البطاطا
                           وصفة سهلة لتحضير حلوى البطاطا

طريقة تحضير حلوى البطاطا

المقادير
نصف كيلة بطاطا
ربع كيلو دقيق
80 جرام زبد
50 جرام سكر
2 بيضة
ملعقة بيكنج بودر

الطريقة
1- تسلق البطاطا ثم تقشر ثم تصفى وتوضع فى اناء مناسب ويضاف اليها الدقيق والبيكنج بودر وتخلط جيدا حتى يتجانس الخليط تماما
2- يدهن صاج الفرن بجزء من الزبد اما باقى الزبد فيضرب فى اناء مع السكر حتى يتكون خليط مثل الكريمة ويذوب السكر تمام
3- يصب الزبد المخفوق على عجينة البطاطا ويضاف البيض مع الخليط الجيد حتى نحصل على عجينة لينة نوعا ما
4- تفرد العجينة بالنشاية بسمك 2 سم ثم تقسم الى فطائر مستديرة
5- ترص هذة الفطائر فى الصاج المدهون بالزبد وتخبز فى فرن حار لمدة عشر دقائق وتقدم ساخنة

0 التعليقات:

إرسال تعليق