شوربة الدجاج الايطالية
المكونات
½ دجاجه مسلوقه ،مقطعة شرائح
2 مرقة ماجى دجاج مذابة فى 4 ½ كوب ماء
1 بصلة كبيرة ،مفرومه
1 جزرة كبيرة ،شرائح
2 عود كرفس ،شرائح
1 ملعقة كبيرة ريحان ،جاف مطحون
1 ملعقة كبيرة اوريجانو،جاف مطحون
1 ½ كوب مكرونه صغيرة الشكل
1 ملعقة كبيرة زيت
ملح وفلفل
طريقة التحضير
فى اناء متوسط يسخن الزيت ويضاف البصل والجزر والكرفس ويقلب لمدة دقيقتين ثم تضاف الشوربه والريحان والاوريجانو ويترك ليغلى .
تضاف المكرونة وتترك حتى تطهى ثم يضاف شرائح الدجاج ويتبل بالملح والفلفل .تقدم ساخنه